121151, г. Москва, ул. Студенческая, д. 12
Тел. +7 (495) 669-97-35


    Голосование

    Что больше всего важно для Вас при выборе компании по бурению скважин?

Качество выполняемых работ

Большой ассортимент услуг компании, скважина "под ключ"

Цены на услуги бурения

Сроки работ по бурению

Нужно ли лицензировать скважину?


Можно ли упростить и ускорить процесс оформления скважины? Что будет, если пренебречь лицензированием?

Отвечая на этот вопрос, прежде всего уточним, что подземные недра относятся к полезным ископаемым, а каждый владелец глубокой скважины является недропользователем. В свою очередь, ФЗ «О недрах» от 21.06.1992 г. гласит, что разрешение на пользование недрами требуется оформлять документально, т.е. получать лицензию, представляющую собой форму установленного образца с содержанием различных приложений. Пользоваться скважиной без лицензии нельзя. Это – нарушение закона.

Можно ли не лицензировать? Теоретически, возможно. Но делать этого не стоит. Вас, как нарушителя, выявит любая проверка, и появятся сложности с законом.

Что касается ускорения, отметим, что это возможно и при условии соблюдения всех норм и правил. Достаточно заключить договор с хорошей, проверенной компанией, способной выполнить все основные действия за вас. Оптимально – скважина «под ключ». Компании, выполняющие бурение, как правило, могут заняться и оформлением, что значительно сэкономит ваше время и средства. Бурение скважин на воду в Московской области быстро и качественно осуществит компания "Бургеопроект", звоните по телефону +7 (495) 669-97-35


« к списку новостей



Контакты

ООО «БурГеоПроект»

121151, г. Москва, ул. Студенческая, д. 12

Тел. +7 (495) 669-97-35

найти на карте